Programme
Une formation de niveau Bac +4 menée en collaboration avec l'École Ritz-Escoffier et dispensée en anglais, pour de futurs gestionnaires de restaurants, restaurateurs, métiers de l’hôtellerie et du tourisme.
Pré-requis : Bac +3 (Bachelor, Licence, Maîtrise, Masters en toutes disciplines, BTS en Hôtellerie-restauration + 2 ans d'expérience professionnelle)
Durée des études : 1 an, programme en alternance cours / stages / masterclass.
Cours dispensés en anglais et possibilité de passer des certifications professionnelles américaines
Début du programme * : le 1er lundi du mois d’octobre.
* Certifié Qualiopi.
Lieux :
- Formation en Management : AIM Paris, 2 rue Charbonnel, 75013 Paris
- Formation en Arts culinaires : École Ritz-Escoffier, 15 Place Vendôme, 75001 Paris
Vous avez l'âme d'un entrepreneur, ce programme vous permettra de réaliser vos projets dans les meilleures conditions.
Pas de place pour l'improvisation.
À l'AIM, vous apprendrez les meilleures méthodes pour gérer de manière performante et infaillible votre futur établissement.
Taux d’insertion, de la réussite et de la certification : aucune promotion sortante, dû à la Covid 19.
(*) Mise à jour le 06 décembre 2021